Mengenai Saya

Foto saya
blog ini dalam masa perbaikan. mohon maaf untuk sementara tidak saya update isinya

Kamis, 06 Mei 2010

game: Tekken 6 (2010) (PC-Emulator-ziddu)

. Kamis, 06 Mei 2010

Features:
- Improved graphics! With high resolution and advanced technology animation Tekken 6 was the most beautiful game in the history of the series.
- An incredible variety of characters. Only in the game collected 40 unique fighters, of which 34 are familiar to fans, and 6 are entering the arena for the first time. Each character - his style.
- Compete with players from all over the world. Put your fighting skills in network battles with other players.
- Create a unique hero. You can construct your own character, choosing his hair, clothes, tattoos and - other elements of style. Play on your network to its unique fighter!
- Arena with surprises. Fights take place in the scenery, full of surprises. Break the enemy's body to break through a concrete wall or floor, to open a new part of the arena. And do not be surprised if you suddenly come down from above the helicopter or somewhere something will explode!
DOWNLOAD
by
"ZIDDU"

Tekken 6 (2010) PC+ Emulator Only 150MB
RAR: 150MB ~ EXTRACT: 7.3GB
Year: 2010 | Genre: Fights | Developer: Namco
>>CLICK HERE<<
http://www.ziddu.com/download/9726678/Tekken.6.PC.Emulator.2010.Only.150MB.Extract.7.3GB.rar.html

36 komentar:

Anonim mengatakan...

Kok ga bisa diextract yang Tekken 6 nya?

Anonim mengatakan...

filenya gak lengkap bro,, sisanya mana???

Black Haydyn mengatakan...

Penipuan. Cuma dikasi file yang 150mb supaya kepancing donlod, padahal tu file jadi2an. Qt dipancing donlod supaya si pemilik blog ini dapet duit dari hasil donlod kita.

JANGAN DOWNLOAD ALL! INI TERMASUK PENIPUAN! JASA GA SEBANDING HASIL!

awan mengatakan...

~x( waduh...
sebenarnya game ini belum saya coba...
saya download dari internet...
dan tenyata...saya cari2 filenya lagi..udah dhapus usernya...cos file nya dari sananya udah corrupt(ada bagian file yg hilang)... :((

thanx komentarnya...dan saya minta maaf atas ketidaknyamanan nya...saya memilih menggunakan ziddu bukan untuk mendapatkan duit...tapi cos saya menggunakan akses internetx di kampus,file2 penyimpanan seperti HF,RS,MU,IDWS dll itu d blokir...kecuali ziddu... :D

file2 download yg lain...udah saya coba dan ok(kebanyakan saya coba d Vista)

game serupa: :)]
http://awan05.blogspot.com/2010/04/game-tekken-5-tag-tournament-working.html
udah saya coba d XP "bisa"

Anonim mengatakan...

guoooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkk.................

Anonim mengatakan...

gan....ga bisa dextrak ne file tekken 6 nya???
kasih pencerahan gan

Anonim mengatakan...

goblok,dah tau ga bisa d maenin malah di upload,dasar tolol

Anonim mengatakan...

Sebaiknya anonim no 1 bawah tidak patut untuk mengucapkan kata kata kotor..karena itu sama seperti menjatuhkan harga diri sendiri...awan5.blogspot maju terrruuuuus..ditunggu updatenya
saran:saringlah komen komen yg g bermutu
"AVALANCHE"

Anonim mengatakan...

kontol

Anonim mengatakan...

kuontooooool..........................

Anonim mengatakan...

:)) Guoblok =))

Anonim mengatakan...

buset dah.. :))

Anonim mengatakan...

:))
untung gw lum download

Anonim mengatakan...

blog janc*k !!!:))

Anonim mengatakan...

Dasar cupu-loh file ga jelas diupload GOoooooooooooBBBLLOOOOoooKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK#####################

Anonim mengatakan...

damput

DreZCo0L mengatakan...

Yang Donlod lebih bego,,
gak pake otak...
Tekken 6 tuh game grafik tinggi gak mungkin filenya cuma 150 MB...
minimal 2 GB itu pun diekstrak,,,
cacad,,,
ngomongin orang g0blok tapi gak nyadar dirinya lebih g0blok...
saran buat yg punya blog,,,
sebelum ngeshare di coba dolo...
semangat n maju terus...

Evilbou mengatakan...

setuju ama agan atas ane
lagian ga mikir masa 7gb jadi 150mb
lagian grafiknya tinggi banget ni game

Anonim mengatakan...

sudah....sudah......ga usah saling bertengkar......

Admin mengatakan...

link'a udah mati tuh....:((

Anonim mengatakan...

WKWKWKWKW...
Geli gw baca komentnya
Lanjut trs koment sadisnya dah
SALAM KONTOL
wkwkwkwkwkw........

Chit point blank gratis mengatakan...

dan cok itil x(

imrude mengatakan...

:)) :)) :))

begok ah pada... ini orang maen copas punya org jah.. makanya creative klo bikin blog, jgn asal copas.. udah asal copas ga cantumin sourcenya pula.. parah lah lo..

untung wa baca comment dl, :)) :)) :))

imrude mengatakan...

yang masih bingung 7GB jadi 150MB coba cek KGB archiver.. jangan kaget klo dah pake ya...
;)

Anonim mengatakan...

juancooooooooooook

Anonim mengatakan...

guuuuuuuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

@DreZCo0L: si anjing berkomentar... merasa diri dah bener. ternyata otak udang. rupanya temen yg punya blog. make me so lol...

Anonim mengatakan...

heh, aplikasi nateh gede teuing rek di download teh monyet, ari sia kawas babi
di ewe pisanan geura
hayang heunteu sia di ewe



mf kta2nya kzar
da aing teh geleuh goblog . . . . . . . . .
x(

adi71 mengatakan...

mendingn ga usah di posting,,,itu sama saja membohongi publik,dasar bodh

Anonim mengatakan...

yang comment disini kecuali gue...kontolnya kecil2...sesuai otaknya...kontol besar enaknya ketemu liang memek tante...slerrrpp...gurih...dari pada maen tekken mending maen tetek tante...ok

Anonim mengatakan...

bangsattt ~x(

Anonim mengatakan...

asu kabeh.. :))

Anonim mengatakan...

komen ko kaya or2 yang gx pernah sekolah si...

Anonim mengatakan...

Link broken bro.....
Msg appeared 'The file You are looking for... maybe deleted by the user or by the Administrator'

Soul Surfer mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Soul Surfer mengatakan...

Tekken 6 is a thrilling game, if you want to download it free here is the link to download

http://softwarehellz.blogspot.com/2013/09/tekken-6-pc-game-full-version-free.html

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Terimakasih telah membaca postingan ini. Ditunggu komentarnya...

 
Blogger Cupu is proudly powered by Blogger.com | Download Template: o-om.com | re edited by awan