Mengenai Saya

Foto Saya
blog ini dalam masa perbaikan. mohon maaf untuk sementara tidak saya update isinya

Minggu, 05 September 2010

game: Farm Frenzy all series(NEW UPDATE!!-free full game-ziddu)

. Minggu, 05 September 2010

Game farm frenzy merupakan salah satu game milik Alawar entertainment. Game ini sangat menarik, karena membutuhkan kejelian kita untuk dapat menyelesaikan setiap stage dengan menjadi seorang peternak. Kita diberikan lebih banyak level permainan, dengan berbagai macam binatang dan bangunan yang menarik.


Serial game farm frenzy udah cukup banyak dengan berbagai tantangan dan fitur-fitur terbaru. Dibawah ini merupakan berbagai koleksi games Farm frenzy saya, dari yang pertama, hingga yang terbaru.


Bila ingin mendapatkan games ini versi trial atau membelinya, silahkan kunjungi: www.alawar.com

tetapi, bila menginginkan games ini lengkap(full) dan gratis(free), silahkan download berbagai macam games farm frenzy di bawah ini (saya susun dimulai dari yang terbaru hingga terlama)...

New!!

Farm Frenzy: Gone Fishing

Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

System requirements for Farm Frenzy-Gone Fishing:
Windows XP, Vista or 7 / 800 MHz processor / 1024 MB RAM / DirectX 8.0 or later

Download
Farm Frenzy: Gone Fishing
free full game | PC | 77.20 mb | ziddu
>>click here<<
http://www.ziddu.com/download/11520909/Farm.Frenzy.Gone.Fishing.rar.html



Farm Frenzy 3: Madagascar
Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

System Requirements:

OS: Windows XP/Vista
CPU: 1.2 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 75 MB

Download farm frenzy Madagascar by ziddu
(full portable+63.54 MB)
>>klik disini<<
http://www.ziddu.com/download/10571807/Farm_Frenzy_3_Madagascar.rar.html


Farm Frenzy 3: Russian Roulette

Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

System requirements for Farm Frenzy 3: Russian Roulette:
Windows 98 or later / 700 MHz processor / 1024 MB RAM / 100 MB hard drive space / DirectX 8.0 or later.

Download farm frenzy Russian Roulette by ziddu
(full+65 mb)
>>klik disini<<
http://www.ziddu.com/download/10005937/FF3RUSSIAN.rar.html


seri farm frenzy yang lain:

1. Farm frenzy 3: Ice Ige

Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

Download farm frenzy by ziddu
(full+crack)
>>klik disini<<



2. Farm frenzy 3: American Pie

Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

Download farm frenzy by ziddu
(full+crack)
>>klik disini<<



3. Farm frenzy - Pizza Party!
Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

Download farm frenzy by ziddu
(full+crack)
>>klik disini<<




4. Farm frenzy 3
Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

Download farm frenzy by ziddu
(full+crack)
>>klik disini<<




5. Farm frenzy 2

Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

Download farm frenzy by ziddu
(full+crack)
>>klik disini<<





6. Farm frenzy 1

Untuk tahu lebih jelasnya tentang game ini, buka aja di sini

Download farm frenzy by ziddu
(full+crack)
>>klik disini<<



89 komentar:

Anonim mengatakan...

:))

awan mengatakan...

:-o

awan juga mengatakan...

Wan, farm frenzyzy lengkap uy... thanks yak..

-awan-

awan mengatakan...

salam kenal...

Anonim mengatakan...

neh gih dicoba...
entr klo minta serial numberny gmn>???
or no registerny....

awan mengatakan...

saya udah coba semuanya kok...:D

ok

ok

ok

Anonim mengatakan...

bos nek bisa upload aja di 4shared ;;)

Anonim mengatakan...

kalo minta cracknya aja ada gak ???

awan mengatakan...

jiah gan ~x(

kalo cuma cracknya ja...ogah ah...

download full ja...ntr dapet cracknya...

ok :D

awan mengatakan...

blog saya khusus download dari ziddu ;))

d tempat ane nge'net 4 shared d blokir :((

maklum nge'netx gratisan d kampus :D

ajeng mengatakan...

mas awan...saya udah coba download full..tp dr ziddu gagal terus..boleh gk aq minta crackx?plissss....farm frenzy 3 madagascar...plis y mas...

awan mengatakan...

download di ziddu jangan pake IDM.dan sejenisnya ("Disable Download Accelator Plus to Download file Succesfully".itu pemberitahuan dari ziddux)

;) ;) ;) ;) ;)

Anonim mengatakan...

sip..

awan mengatakan...

:D

selamat mendownload

Anonim mengatakan...

Mas, ijin nyedot ya.. Thanx

Anonim mengatakan...

gan, ada link lain g selain lwt ziddu?

awan mengatakan...

blog saya khusus share download lewat ziddu, sorry yach bro... :D

Ikhwan mengatakan...

ini baru mantap ijin sedot ya thank's :))

Anonim mengatakan...

gan kenapa g uload ke maknyos.com kan punya indonesia juga,biar menghargai Indonesia juga,lagipula lebih cepet kok

Anonim mengatakan...

aku dah dwnloa farm frenzy gne fhishing. trus gmna instal nya ? ga ada file exe nya ? kasih tutorial nya dunk

Anonim mengatakan...

aku ga ngerti cara instal nya di winrar gini....

ardie mengatakan...

maknyus juragan,trims link-nya
msh nunggu proses download

arif nor mengatakan...

thx buat link2nya....;;)

Anonim mengatakan...

MASS TOLONG Uplod File Nya KEW IDWS MEdia fire

Anonim mengatakan...

ijin sedot om...
muackaciih...

Anonim mengatakan...

coba aja gak di ziddu,banyak iklannya...tapi lumayan and makacih

Anonim mengatakan...

klo bisa jangan di ziddu boz.....
downloadnya suka pedot ditengah jalan.... :((

roby mengatakan...

thanks bro :D ;)

Anonim mengatakan...

trims ya...
blog yg sangat membantu bagi pecinta mini games

Anonim mengatakan...

mas awan hebat banget....
caranya dapet thu game" dair mana yha...aku kagum banget ma mas awan..
sukses y mas... :D

Anonim mengatakan...

kenapa yang gone fishing tidak bisa

Anonim mengatakan...

Thank's yaCh,..................

hendry mengatakan...

wan add di facebook dong.. tuh farm frenzy gone fishing ga bisa di download tuh.. sama download game dari sini bisa pake flashget gak? thx

Hendry mengatakan...

aduhh cara download pake flashget gimana sihh ~x(

Anonim mengatakan...

mas cracknya kok gk mw dibuka ?

Anonim mengatakan...

asyeeiiikkkss baru nyobain rusian roulet.. jadi ketagihan pengen yg lain ehehe.. makasih gan.. sedooottt

forexcoffee mengatakan...

terima kasih boss atas linknya, sangat membantu saya untuk menyenangkan hati anak saya lewat permainan farm frenzy nya. terima kasih..

keep posting

Anonim mengatakan...

siip lah .....

Anonim mengatakan...

Terimaksih sebelumnya bro.... tapi yang Farm Frenzy: Gone Fishing dah gak bisa di download di ziddu... kalau bisa tolong di upload lagi ya bro... thanks....

Anonim mengatakan...

yg ancient rome blm ada yah??
yg gone fishing ga bs donlot nie.. reupload please..

Anonim mengatakan...

yg gone fisihing kok gk bsa download ???

Panglima Kuoplak mengatakan...

WAOOWW lengkap banget'z... :))
ijin sadap gan... terima kasih :D :D :D

Anonim mengatakan...

download nya lemot =(( :-L ~x(

Anonim mengatakan...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

nazz mengatakan...

mampus tengah jln trs ni arrrggggg

nazz mengatakan...

mampus tengah jln trs ni arrrggggg

fani mengatakan...

blog keren abis

Anonim mengatakan...

:))

Anonim mengatakan...

:))

Anonim mengatakan...

:) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Koran Medan mengatakan...

kok yang gone fishing gak bisa di download? :(

gmn ne gan? padahal aqu nyari2 yang gone fishing.

Anonim mengatakan...

download dulu yahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Joshua mengatakan...

gan ne udah plus crack yah

Joshua mengatakan...

secepat nya yah dijawab :D:D:D

Joshua mengatakan...

AMAZING BLOG OF GAMES

Anonim mengatakan...

di ziddu kok dh di delete =(( :-/

Anonim mengatakan...

udah di delete mazz yg gone fishing..
reupload please

Anonim mengatakan...

wahhhh,,,
Asyik,
Lengkap yaaaa,,,
:))
;))
;;)
:x

Afrioni mengatakan...

waaaahh makasih banyak yah,, saya udh lama bgt gak maen farm frenzy,, kebetulan ne ada yang multi series,, sedot aaahhhh smua na

Anonim mengatakan...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Filza mengatakan...

Wah Mantap nih ada semua seriesnya Ijin Sedot Gan
:D

Anonim mengatakan...

:)

Anonim mengatakan...

:D
Keren game nya bos....
full semua...
jadi tambah betah main di rumah.....
:p

Michael mengatakan...

Bos trima kasih yah atas game nya...

Anonim mengatakan...

=)) 8-} ;)) ~x( :-O

Anonim mengatakan...

Asiiiiik ada farm frenzy kompliiiiittt euy.
=))

-Rio-

Anonim mengatakan...

izin download ya kak....

Anonim mengatakan...

kak iwan please donk uploadin farm frenzy viking heroes yang fll version

rylacell mengatakan...

sip bro bener2 membantu n tanpa pamrih
maju trusssssssssss

Anonim mengatakan...

thanks ya gan ane farm frenzy nya lengkap abizz !!!!

dodo mengatakan...

Gan, yg farm frenzy 4 dong..Tq yah

Muhammad Bey Tasmara Sumitro mengatakan...

ini ga ada virus nya, kan?

wa mengatakan...

viking heroesnya kapan

Afrioni mengatakan...

wiihh,, makasih gan,,
ane sedot smuanya,,

Anonim mengatakan...

gimana jara download nya ya,, dan biasa belum selesai udah ga bisa lagi kenapa ya mas...

Anonim mengatakan...

file udah gak ada.upload lagi gan

Anonim mengatakan...

ada yang versi bahasa indonesia kan..

Anonim mengatakan...

Gan linknya perbaikin lgi donx...

kobe mengatakan...

ga bsa di download nehh omm

Gung Leo mengatakan...

curen lengkap,
top dh, :-*


Gungleo.blogspot.com

Sohibul mikrat mengatakan...

Keren mas...

Anonim mengatakan...

TOP abis

@@ mengatakan...

ziddu-nya sudah ga bisa dibuka lagi

Anonim mengatakan...

linnk nya udah pada mati gan :((

den triway mengatakan...

Admin tolong dongggg :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) ...
KAlo share jangan setengah2..Kalo niat ngshare Linknya di benerin lagi dongg..
kasian kan yang mau download. Mana nongol palin gpertama di google. eh pas udah masuk kecewa.
Hufftttt...

HaDiSTA mengatakan...

farm frenzy 3 ice ige sm farm frenzy 3 Russian Roulette
udh expire gan

HaDiSTA mengatakan...

farm frenzy 3 ice ige sm farm frenzy 3 Russian Roulette
udh expire gan

Ali Fathoni mengatakan...

ada farm frenzy 4 nggak?

Ali Fathoni mengatakan...

ada farm frenzy 4 nggak?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Terimakasih telah membaca postingan ini. Ditunggu komentarnya...

 
Blogger Cupu is proudly powered by Blogger.com | Download Template: o-om.com | re edited by awan